Смелый поступок

   

  Я закрою у сердца  дверь
  Не хочу больше новых потерь.
  Так устала просить у любви,
  Чтоб запели мои соловьи!

 Я закрою у сердца дверь.
 Отдыхает  душа пусть теперь.
 И ключа от замка не найти.
 Не стучи, тебе вновь не войти.

         Я закрою у сердца дверь
         И затихнет в нем вьюга-метель.
         Не  ходи ты вокруг, не зови.
         Не услышу слова я твои.

   Я закрою у сердца дверь.
   Ожидаю  весну  я теперь,
   Постепенно растают снега,
   Прорастет и надежды трава.

 Я закрою у сердца дверь.
 И о прошлом забуду, поверь.
 Боль пройдет, будет уж все равно.
 И  потом  приоткрою окно.
                14.08.08.
фото автора


Рецензии
Так бывает,но потом открывается второе дыхание и все начинается сначала .

Океан Холодный   05.01.2012 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.