К мандавошкам под войлок - в Савой
- проникал ширпотреб с войском Феба.
В санках – сумчатый чмырь. Хрыч-ковбой
дул в гобой, ссучась в сумрачность неба.
Чук да Гек с Чикатилой ушли
далеко в лес и там его съели.
Лишь очки без стекл позже нашли,
шампуры, нож, мангал, скальп на ели.
Свидетельство о публикации №111122903941