Свидетель знал...
С флегм ль тленных блеял,
когда ему сменяли мозг.
Шлейф ль по покойнику елея -
- в нос!
С ебль всех лоск заявлен (в воск,
полосками надрезав шкуру,
загнав промежду них шпинат).
В хмарь ж весь Хазарский каганат
ждал с шахт весть.
Ж совесть - с Байконура!
Свидетельство о публикации №111122903921