Ты - на своей меже...

Ты - на своей меже,
ты памятью всё жиже,
а к Провидению ближе,-
на пятом этаже!

Собака звуки лижет,
и кроны блещут "иже
еси на небесе!"
На пятом этаже...

           29мая 2006года


Рецензии