Принебрегая днями, мы порой минутой дорожим эпгф
Не чуя под ногой земли,
Мчался я и вдруг упал -
Нос в крови, рука в крови...
Внезапно слышу глас беспечный;
Молвит: "Под ноги посмотри!"
Ну гляжу - там камень вечный
И надпись: "Кровь с лица сотри!
Человек ты человечный,
В мире всё терпимо!
Но никогда не пропусти
Жизнь свою ты мимо!"
Свидетельство о публикации №111122903909