И про нечайные цветы

...И про нечайные цветы,
Что падают из века в трели
На соловьинные мечты,
Что пели, так и не успели
Сказать о радости, тепле,
О муках ягодок рожденья,
Что поспеваются везде,
Где нет поспешного горенья.
Где не ступал хмельной сапог,
И где не ждали провожатых
Те, кто стремился, но не смог
Найти в себе тисков зажатых.


Рецензии