Авто

 Авто

Номер престижный, ноль, ноль, один,
- тройной подбородок,
обычный, скажем, сто двадцать девять,
- худющий подонок,
пежо красного цвета,
мачо с приветом,
сверху прожекторов ряд,
лупит в медведей заряд,
стёкла сбоку затемнены,
могут любовью заниматься, должны,
рация сверху,
рысачит втихую,
желтый цвет в номерах,
иноземец в наших краях,
рёв мотоцикла уши забил,
где-то глушитель пропил,
"стоп" не горит,
так ему и не надо,
лишь бы вперед,
остальное досада,
бигает рёв тепловоза,
дядя водил бензовозы,
черная Волга,
партийный геноссе,
из коммунизма уехавший с носом,
лада-калина иль цинковый кузов,
сам Якубович разум Ваш сузил,
танк нижегородского автозавода,
дизель бугорный и топчет природу,
сельское чудо, без номеров,
руль и колеса,
вперед - будь здоров,
чаще меняйте авто на другое,
для сохраненья святого покоя.

ФИНАЛЬНЫЕ АККОРДЫ УХОДА ЗА МУЖЕМ

Вот вернулся муж домой.
Полон денег. ГолоднОй.
Выкушал, что захотелось.
Вы сама его "разделись".

Ждёте. А он говорит:
Я не тороплю. Сама.
Михадкова кутерьма.
Помнишь: поезд и вокзал.
Глаз прикрыл, лишь всё сказал.

Подсказано

"Как ухаживать за мужем
Инна Савельева 2
КАК  УХАЖИВАТЬ  ЗА  МУЖЕМ

Утром, на заре румяной,
вы помойте мужа в ванной,
предварительно напенив
             воду гелем ананасным.
А потом из умывальни
понесите прямо в спальню,
завернувши простынею..."


Рецензии