Поплачь, девчонка -песня-

* Обращайтесь.

Сонная дорога.
Ходкое такси.
Зря звонит девчонка:
ни тебе "мерси"...
Каверзный мальчишка
проглотил ответ.
На щеке слезинка
начертала след.

Припев:
Поплачь, девчоночка, поплачь...
Нужней лекарств бывает плач.
А друг твой скоро всё поймёт -
свои слова назад возьмёт...
(можно 2 раза)

Больно: мальчик сердце
девочке разбил,
жалости не зная,
взял и разлюбил...
Огоньки ночные.
Темнота вокруг.
Упорхнуло счастье
птицею из рук.

Припев.

Зря звонит девчонка:
тишина в ответ.
На щеке слезинка
прочертила след.
Ветерок хохочет -
воля обижать.
Уезжать не хочет -
надо уезжать.

Припев.

Декабрь 2011
 


Рецензии