Каламбуры 790

   Вот ребус Инки – пропали три бусинки и не читают требу сынки. Читала не книгу а требу ты, вот такие в церкви атрибуты.

   Готовеньких эра удит! – воскликнул эрудит. Соорудит сор эрудит. Рыбку сэр! удит та с
эрудита.
   Ну, что же ты наделала, куда же ты наделала. Пустите на дело ли, дело Нади и Лолы.
   У Эммы грация распухла в эмиграции.

   Кардинал: «Отдаю предпочтение э! попе я, вот такая эпопея. О, Пия это допинг опия.
   Снились Элле псы – глаза что эллипсы.

   Предисловие к эпиграмме – весит кепи граммы. Возьми строку к эпиграфу: «надели
на деле кепи графу, не спросив его про графу. А надо графу заполнить графу.
   Пара графу всё делать по параграфу. Игра финна пропала на дне рюмки и графина.
   Хорошо графине от водки в графине.

   Видели мы! Фабула миф обула. Видели мы! Вы делимы. Что видели мы в виде леммы?
Видели мы, что вы делимы и говорим ты это выдели мы!

   Вывели эста к аду или на эстакаду. А пуп ели и опупели.
   Везёт санитару – везут сани тару.

   А не молись ты это художники анималисты.
   От этикеток не до этикета.

   Дома вид вы барачного, выборочно – выбор очного.
   Эллипс их там поместился еле псих.

   Его Аня донимала – потрудилась да не мало.
   Ой, вид охнули и воздух выдохнули.

   Как у касс ста нет, как указ ста нет, щелканье у кастаньет, толпа у касс станет, у касс
Тань это! Каста Аннеты – щелкала в кастаньеты.  Дал указ Тане ты: «Щелкать в кастань-
еты».  У касс стань эта и щёлкай в кастаньеты.

   И розы не у разини, а он кричит ура! Зине, наверно учится у Разина – у!... раз... и на.
   А пошляться - будешь опошляться?

   А солисты нашли аса листы. Разъела соль листы и не поют солисты. Соль листа ясна
для солиста.
   Кусал листы, а говорил кусались ты и тащили кус солисты.
   Засол листа произведен за солиста.

   Соль Дора до, сольдо Рады. Соль дар ада с эльдорадо. Течёт сель до Рады с эльдо-
радо. Сель дар ада с эльдорадо.

   Ой, пустил воз по лени я у меня хитрости воспаления.
   Важна ось в танке, но не ваши останки.

   Он о Христе сделал заявление, что выступает за явление. Они заявили, что испуга-
лась Зоя вилы. Лежу я в лени и думаю: «Это физическое явление?»

   А пассы она те дала по Аппассионате.
   Исток ада – эстакада.
                790


Рецензии