***

Пусть в Новый год сбываются мечты,
Все, что задумано - осуществится.
Пусть с птичьей, новогодней высоты,
или, скорей, драконьей,
Увидим мы, куда душа стремится!

И в эту сторону, пусть маленький, но шаг
Мы первого числа готовы сделать,
Чтоб Счастье обрели и тело и душа,
И все реализовывалось смело!


Рецензии