Зимнее начало

Без снега нет зимы, как нет телеги без колес.
Нет санок, нет игры в снежки и лыж веселых.
Хочу сейчас поднять я этот тост
За то, чтоб выпал снег и в городах и селах!

Без снега нет зимы. И не придет ни Дед Мороз,
Ни Новый год Драконий,
Как будто там, на небе у всех невроз,
Что на земле так беспокойно :)

Хочу я выпить из бокала
За то, чтоб выпал снег, и стало минус пять.
Чтоб помолились все за зимнее начало,
В которое так радостно играть!


Рецензии