Наедине
Вдали от проблемы, в объятиях мечты.
Выключаю свет, закрываю дверь;
Тебя милее нет для меня, поверь.
Чувствую, как рвутся души друг ко другу,
Устали ведь ходить мы по замкнутому кругу.
Погоди, сильнее дай прижму к себе,
Пусть этот миг навек запомнится мне!
В этой ночи сладкой искристые глаза
Туманит пусть от счастья хрустальная слеза.
Отпусти печали, забудь же обо всем!
Лишь помни, как мечтали в темноте вдвоем!
Свидетельство о публикации №111122903762