Две жизни

Тебя опять сегодня вспомнил,
Ну, что я – помню каждый день,
Нет, каждый час тобой наполнен…
Твою всегда я вижу тень.

Когда ты память мне дарила,
То знала, с радостью приму.
Теперь ее ты отворила,
И я у памяти в плену.

Свою ты жизнь мне отдавала –
Две жизни трудятся во мне.
И что на счастье даровала,
На скорбном не сгорит огне.

Для них двоих одна судьбина,
Одна душа для них двоих.
Две жизни, как одна судимы,
Так как они родней родных.


Рецензии