Подарок

Если ты в тупике от идей
О своем новогоднем презенте,
Я придумала лучший на свете –
Подари мне всего один день.

Целый день. Просто так. Подари!
За последствия не беспокоясь.
Отключи телефоны и совесть
От зари и до новой зари.

Будем завтракать в сонном кафе,
Говорить о приятном и важном,
Строить снежную крепость, отважно
Объедимся любимых конфет.

Неожиданно сходим в кино,
Пошатаемся по магазинам.
Выпьем чаю на пляже пустынном,
Впустим вечер в пустое окно.

Будем плакать, смеяться, молчать.
Вспоминать прошлых жизней сюжеты.
Пить целебный глинтвейн, до рассвета
О грядущем гадать на свечах.

Сделай шаг за известный предел,
Выше графиков и расписаний.
В мире, полном разлук и прощаний,
Подари мне всего один день.


Рецензии
с телефоном просто, с совестью - не очень) вот приходится повторятся. молодец))

Константин Уткин 3   29.12.2011 14:01     Заявить о нарушении
с такими читателями можно и постараться))

Дикая Собака Динго   29.12.2011 16:37   Заявить о нарушении