Ещё вчера играл нам Мендельсон
И мы кружились в его вальсе плавно,
Всё отвечая дружно, в унисон,
Что жить готовы по любви и славно.
Но миновало вот семнадцать лет,
Мы так же рядом, на одной дорожке,
Лишь разница на пальце двух колец,
Да и с рукой они поменяны немножко.
Но это всё формальности, скажи?
Какая разница – женаты иль в разводе?
Ведь главное, что наши две души,
Уже привыкли к всякой непогоде.
Не разорвать в нас чувственность любви,
Не разлучить, на вечность и надолго,
Ведь в прошлом все пороги нелюбви
И выть не нужно больше диким волком.
24.12.2011
Свидетельство о публикации №111122903742
Мишка 31.12.2011 14:35 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 31.12.2011 15:46 Заявить о нарушении