Предновогоднее

Я вновь потерялась в хвое,
В загадочно-снежных снах,
В часах с громогласным боем,
В заманчивых миражах.

Я снова тону в сугробах,
Танцую на синем льду,
Пытаюсь ладонью тронуть
Искрящуюся звезду.

Зима стала мне подругой, -
Закружит и унесет.
Я вместе с веселой вьюгой
Шагну в самый новый год.


Рецензии