Части Тела

  ЧАСТИ ТЕЛА

Сопливый ветер, нюни распустив,
Свой рот разинул где-то в стратосфере.
И Поднебесья крышу покосил.
Гнилы там гвозди. Куски шифера слетели.

А на земле услужливый наглец
Пинает пятками берёзовые листья.
Ах, ветер-ветер, Ты, видать, подлец,
Разнузданный, нахальный до забытья.

Имеешь плечи, руки, рот и таз.
Но редко вспоминаешь ты про нас....

Пародия опус Владимир Масалов "Я буду жить" стр 174.


Рецензии