Ты есть

Я быстро проведу рукою,
Мне кажется, что рядом ты,
Глаза при этом я прикрою,
Чтоб лицезреть твои черты.

И что-то чувствовать я должен,
Быть может, ощутить тепло.
Тогда бы я, конечно, ожил,
И стало б на душе легко.

Не наделен особым зреньем,
И третий глаз мне не помог.
Но всем моим, всем завереньям,
Что я люблю, поверил Бог.

Так не поверить, если сердце
Накалено вновь до бела.
Что есть ты, тысяча последствий,
Ни одного, что не была.


Рецензии