5
Ученые-это люди,которые верят в прогресс...иллюзии.
Революция 17года в России,была совершена доведенными до отчаяния людьми,которые хотели еще больше отчаяния...
Я по молодости работал инкассатором и поэтому привык стрелять глазами.
На филосовский вопрос:"что первичнее,курица или яйцо?" Я бы ответил так:"первичнее всегда куриная слепота. "
Свидетельство о публикации №111122903701