Свой путь. ТП

Что тебе не спится?
Куда пропал покой?
Почему не снится
Угол неродной?
***
Почему все дороги
Петляют по кольцу?
Спотыкаются ноги
На пути к концу...
***
А на конечной-пусто,
И никто не ждёт,
И становится грустно,
Когда же повезёт?
***
А дорога зовёт снова,
Дорога зовёт за собой,
А за ней-Свобода,
А за ней-покой...
***
Все мы странники жизни,
У каждого-свой путь,
У каждого свой ближний,
А в жизни-это Суть.
***
Просто-не забывай вовек,
Просто-помни всегда;
Ты всего лишь-Человек,
Но у тебя своя Судьба.
***
А дорога зовёт снова,
Дорога зовёт за собой,
А за ней-Свобода,
А за ней-покой...


Рецензии