Мне эти ваши стихи

Мне эти ваши стихи,
одни мурашки по коже,
не потому что велики они,
а потому что холодно до дрожи.

Мне эти ваши стихи,
нужны как нищему рубаха,
они мне стоят пол беды,
цена им ручка да бумага.

Мне эти стихи как комья в манной каше,
Я подарю их тебе,
Ты не продашь их.

Мне эти ваши стихи,
Бумагой комканой по ковру расплываются,
Простите меня за эти стихи,
Не знаю как они называются.


Рецензии