Лист бумаги

Я так привык к своим речам – мечтам
В одностороннем нашем разговоре,
Последним словом мыслей ход венчал,
Не ставя даже точку в приговоре.

И ты ушла давно – сто лет, как нет.
Я речь ведя и днями и ночами,
Наполнил звуками свой кабинет,
Насытил воздух сгустками печали.

Линяет воздух, обвинив меня,
И превращает в лист сырой бумаги.
Еще чуть, чуть, настанут времена,
Когда разгладишь ты меня руками.

 


Рецензии