Лёгкое о любви

;О горные ручьи любви
Зубцы сточили корабли.
От штиля пламенной зари
Стонали медленно в ночи.
А горные любви ручьи
Смеясь журчали и текли,
Но волны тёплые могли
Достать алмаз из-под земли.
Холодные не берегли
Ни себя...
     ни меня...
          ни других.
;


Рецензии