Я помню все

Ты мне не верь, я вру, что всё забыл,
Я помню всё - мельчайшие детали.
Тогда казалось, что тебя любил,
Но ангелы мгновенья те проспали.

Зачем сказала, что тебе не нужен?
Зачем так сильно заставляла ревновать?
Моментами хотелось быть твоим мне мужем,
Делить с тобою всё, а не одну кровать.
......................................

За окнами шёл теплый, моросяший дождь,
Ты мокрая пришла, о Боже, как же ты красива!
Я обнимал тебя, по телу пробегала дрожь,
Благодарил погоду,.. и шептал - спасибо.

Всё далеко,..
            тот дождь с собой не увлекает,
Наделал я достаточно ошибок.
Тебя другой целует и ласкает,
Но помню всё...
    Всевышнему за прошлое кричу - спасибо!!


Рецензии
Хотела б я, чтоб так меня любили. Очень красиво!

Светлана Бахарева 2   25.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
Искренне, от всей души, желаю,
чтобы все так и было. Удачи Вам!

Саша Локоть   25.02.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.