человек...

Я – человек без цели и без направления…
Меня течение пытается нести… 
Легкое ветра дуновение
Толкает и кричит: «Лети!»

Но я стою… Не шелохнувшись…
Я мертв… С рождения почти…
 Я – Человек без сердца и души!
Мне в этом мире нет пути!

Потерян  я своим сознанием,
Покинут разумом на век!
Способный лишь на разрушения…
Я – бесполезный человек…

Да, Я бездушный человек!
Без направления и цели!
На перепутье ветров, рек…
Живой ли? Мертвый? Человек ли?

15 декабря 2011 года
© Маргарита Саакова


Рецензии