Прости меня современный век
Что я не понимаю групповой случки,
Я родился как пещерный человек,
Голый и тянущий ручки.
Мне имя дали, неважно какое,
Ведь главное я Сапиэнсис,
И стадное чувство, тебе, дорогое,
Мне отвратительно! мерзость…
Имя мое как нашивка солдата,
Память о том, что достоин,
И членом своим как ржавой лопатой,
Я тыкать всё, не настроен.
Ты уж прости! Я ведь не в силах,
Бороться с чувством нравственности,
Я человек, а не собака,
Правду скажу: *Мне это нравится*!
Свидетельство о публикации №111122903648