Ничтожество!

Оставь свой след
В истории всемирного потопа!
Взорви ковчег!
Возьми в заложники Пророка!

Открой все краны,
К коим ты имеешь доступ!
Нарушь все планы,
Что готовил Ной на отступ!

Будь сволочью!
Порой это полезно!
Ведь не на мелочи Же
Распыляться вечно?!

Или не сможешь???
Значит, ты ничтожество!
И ни гроша не стоишь
Ты и о тебе пророчество!!!


15 декабря 2011 года
© Маргарита Саакова


Рецензии