Атака красных гномов

Атаку спланировав гномов по госту,    
Мы рыли окопы комфорта по росту…      

Стандартно помыты, одеты, обуты,       
И роем уютного быта редуты.            

На полочке сытые наши душонки.       
Но мы голодаем без банки тушенки.    

Противника призрак, колодцы пробиты.      
На полочках «стенок»: прикольные биты.   

Нарыли окопы… печаль не уняли.               
      И красные гномы, с землёю, сравняли.    


Рецензии