О кошке
На стального коня, на рожон,
Лезешь, здесь тебе не лукошко,
Здесь пробегающей смерти перрон.
Здесь не место твоим черным глазкам,
Лучше тешить тебе милый взор,
И пушистою черною лапкой,
Баловать, свой любимый бубон.
Жаль тебе неизвестно родная,
Что дорога, не та, что была,
Здесь теперь стальных погоняют,
Нет здесь места для копытец осла.
Как же часто на вас дорогие,
Наезжают и просто плюют,
Удалые, лихие скакие,
Бьют вас, безудержно бьют.
Я помочь вам не в силах красотки,
Ведь с судьбою вы наугад,
Под удары мотора чечетки,
Вы бежите вперед..не назад.
Есть у меня, за вас радость и мУка,
Что даровано жить вам не раз,
Мне же мать моя ‘сука’,
Подарила жизнь один раз.
Свидетельство о публикации №111122903642