То место

То место, что тогда любили
И где бывали мы не раз,
И почему не разорили
В ее последний в жизни час.

Туда меня всё время тянет,
Но тяжело мне, не могу…
И почему листва не вянет,
И сено почему в стогу,

И почему могу я видеть.
А видеть ей не суждено.
И на тропу мою не выйдет,
То, что судьбою сожжено.


Рецензии