Я вот что понимаю

Я вот что понимаю,
Человек человеку волк,
Мы выгоду извлекаем,
Прячась, за слово ‘сынок’.

Мы, широко улыбаясь,
Дулю в кармане вертя,
Как псы, голодные, на кость бросаясь,
Не жалеем любимых, ради ‘рубля’.

Тебя и меня продадут – несомненно,
И к бабке тут  не ходи.
Тебя и меня уберут своевременно,
Заставят мостовую языками мести.

Гордые мы – это наше ничтожество,
И славу дедов, на груди теребя,
Мы пропиваем матери прошлое,
Будущее свое губя.


Рецензии