Сновиденья
закружилась Принцесса одна, -
и снежками давай целоваться,
увлечённости юной полна.
Упустить не желаю я шанса! -
полной грудью всё счастье вберу,
чтобы за ночь тобой надышаться,
погружаясь в пучину к утру...
Сновиденья внезапные тают,
превращаются в слёз жемчуга, -
и в дырявое сердце влетают
пули-дуры: тоска и пурга.
Свидетельство о публикации №111122903631
Эллина Тульпер 29.12.2011 22:59 Заявить о нарушении
Юрий Куимов 30.12.2011 00:07 Заявить о нарушении