Послание к Полине...

Её стихи меня открыли,
На подвиги, мотивы вдохновили...
Ты - свет и нежность ...и просвет.
Средь миллионов лиц увидела ты свет.
В её глазах - любовь и сердца рвение,
И строки нежные - мгновение.
Его глаза - её спасение.
Её глаза - в ночи затмение.
Пиши, родная. Будь счастлИва
И выражай себя в мотивах нот.
Любовь, родная, так красива.
Послушай, её ангел, оторви от всех забот.
Пусть ясен разум и рассудок чист пусть будет,
Душа свободна и легка сегодня,
Пусть сердце его строки не забудет,
Строки судьбы, сплетённые с тобой не ноют.
Не ранят мир и волком пусть не воют.
***
Прекрасная и вдохновенная,
Душевная и сердцем тленная.
Должна заметить строки переменные
И этим хороши.
Мне кажется, слагаешь от души.
Твой мир богат и разум рад
Познанию тебя.
И сердце твоё дышит от отрад.
Рассудок млад.
Слагай и будь счастлИва!


Рецензии