Я у мира попрошу прощения

Я у мира попрошу прощения,
Не объясняя почему.
Это ведь мое решение,
Моя жизнь, я сам по ней иду.

Попрошу и молча прошагаю,
Объясняясь сам с собой,
Что себя другого я не знаю,
Что себе не нужен я другой.

Я другой? Ну это вряд ли.
Слишком глуп или упрям,
Сам с собой играю в прятки,
Забывая шарить по углам.

В центре комнаты,
Как на краю вселенной,
Щупая руками пустоту,
Забываю что один с собою,
Я несу свою суму.

Верю много, добрым людям,
Думаю, они меня поймут,
Им моя душа как яблочко на блюде,
Взяли, съели, плюнут и пойдут.

Я у мира попрошу прощения,
Он один меня простит,
Потому что знает, тиграм на съедение,
Правда никогда не полетит.


Рецензии