Мы врозь...

Мы врозь, а чувствуем, что вместе,
Мы вместе, а кто твердит, что врозь.
Поем одни и те же песни,
Вдыхаем тот же запах роз.

Мы, расставаясь, не расстались,
Так почему же далеко?
Друг друга всё равно касались,
Коль нас по-прежнему влекло.

Живем с друг другом и в друг друге,
Одни и те же помним дни…
И в золотом небесном круге
Кружимся только мы одни.

Всегда, везде, повсюду вместе
И нет другой у нас судьбы.
Мы флейта в миром оркестре,
Что славит счастие любви.


Рецензии