Вспышка

  ВСПЫШКА

Во все времена актуально.
По пальцам можно пересчитать.
Смешливых артистов кино.
Их было шесть или пять.

Никулин, Смирнов, Леонов.
Пуговкин, кто ещё?
В эпизодах прочие блеснули.
Невыразительно и тощо.

Леонов снимается младший.
Но это - иная стать.
"Изюма" в нем меньше,
Хоть папу можно узнать.

Взлетела над горизонтом Звезда
"Смешняка". Новая.
Возникла с роли Лобанова
Лекаря бедового.

В "Забытом" мента
Играет с гзазами бусинками.
Узнаётся в секунду.
Снова мелькает трусиками.

Александр Ильин.
Театр Советской Армии.
Которая ушла в небытие.
Артистов лишь дарит нам.

"ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ,,,"

Все уже поняли: Ты - не Ливински.
Попа - не толстая.. Грудь - не сосиски.
Ты образована. и "онемечена".
Странным и диким талантом отмечена.

Площадь квартиры не указала.
Ценной инфы офигительно мало.
Любишь друзей на каком ты боку?
Чётко пиши. До свиданья, "Ку-ку!".

Подсказано

"Mo\'Nique
Ташкент
фортепиано, гитара

  Хочу рассказать о себе,
Кто я, сколько лет мне.
Имя моё Моника,
15 лет,не люблю джина с тоником.
Невзираю на проблемы,
Пишу песни на разные темы.
Учучь в школе немецкой,
Знания получаю,жгу не по-детски.
Наполовину армянка,мама русская,
Есть чувство юмора,талия узкая.
Училась в музыкалке № 22,
Такой же номер имеет квариара моя.
Родилась в пятницу тринадцатого,
Теперь занимаюсь танцами.
Это маленькая презентация,
О девочке,любящей акации,
Любящей рэп,музыку в стиле рок,
Слушаю его-по телу ток,
Напряжение- скок-скок.
Люблю рэп-певицу Гидропонику.
Вообщем,вы поняли,кто такая Моника..."


Рецензии