Одиночный билет покупаю

Одиночный билет покупаю,
Знаю,встреча с тобой предстоит.
И  дорогу проездом мечтаю
Прочитать тебе лучший мой стих.

Стих о том,как гуляли с тобою.
Стих о том,как поют соловьи.
Над красавицей нашей рекою
Как любила тебя эти дни.

Стих наполнит тебя ароматом
Тех цветов,что в саду зацветут
Где гуляли с тобой когда-то
Все пути наши к счастью ведут


Рецензии