Храню

Как бережно воспоминанье
О днях счастливых я храню.
Столь дорогое достоянье
И в смертный час не оброню.

Меня, о, как же согревает
Среди потерянных надежд,
Как будто солнце луч играет
Внутри закрытых мною вежд.

Воспоминания столь ярки,
Что различаю все цвета,
Столь драгоценные подарки
Все из разряда – чудеса.

Среди рассерженной погоды
Легко попасть в погожий день,
И с каждым годом дальше годы,
Когда меня боялась тень.

Но каждый год ко мне ты ближе…
Осталось вовсе ничего.
Нектар с твоих губ кто же слижет,
Забыв, что целовал в чело.


Рецензии