Свободы...

От золотой клети,
Где я заперта,
Я украду ключ...
Ударами плети
Свободы летят,
Потоками с туч...

Огнем обжигают,
Режут ножом
Свобод комок...
Я о них помечтаю...
Ну а потом
Сама поменяю замок...

© Маргарита Саакова
 Октябрь, 2011 год


Рецензии