Кометный полёт...

...Свой ручеёк вливаешь в устье моря,
...Чтоб в океан житейский после влиться...
...Маршрут прокладываешь - траекторий:
...Для новой - в поколеньях - птицы...
-------------------------------------------------
= = = Автор = = =


*** ^^^^^^ ***
У каждого - свои паденья, взлёты..
Рассветы - из пылающих зарниц...

..Сперва - ведомым, а потом - пилотом
Летишь, снимая вето - всех границ...

Друзей находишь: тоже - одержимых,
С которыми вникаешь в жизни суть...

..Таким,
в круизах, не играть роль мимов:
Конкретный, свой, осваивая путь.

И опыт даришь - людям - эстафетой..
И ощущаешь: не напрасно - жил.

..Ведь пролетел - искрящейся кометой:
Пыльцою - жизнетворной - опылил. 


Рецензии
С Новым Годом, Григорий!
Всего самого доброго!

Владимир Марковский   30.12.2011 21:03     Заявить о нарушении
Всего наилучшего - в Новом Году, Владимир!!!

Григорий Кипнис   09.01.2012 02:45   Заявить о нарушении