Иссякли все слова...

Иссякли все слова в душе моей,
Я будто выжат этой вот "стихирой"!
Поднять бы тонус на волне морей,
Уйти бы в даль с любимою сатирой.

Что толку всё и вся критиковать?
Ведь жизнь сложней, чем водки двести граммов!
Есть хлеб, есть молоко, диван-кровать,
Компьютер есть с набором вечным "спама".

Дышать бы носом или чаще - ртом
И пукать, если есть болезнь желудка,
А перед кем-то и вертеть хвостом,
И сыпать безобидной прибауткой.

И вся бы жизнь текла, как с липы мёд,
С утра - ни для кого, себе лишь только!
Но как глупа душа! Ей дай полёт!
Ей неприятна маленькая ролька!

Вот потому жму с силой на педаль
Незримую в мозгу моём я вечно!
Опять лечу фантазией я в даль,
И время в сердце бьёт меня картечью.

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Я думаю (и надеюсь), что ещё не иссякли.)

С наступающим Новым Годом, Валерий! Всего самого доброго Вам, удивительный человек!

Аник Натка   29.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
Cпасибо! И вам того же - счастья!!!!!

Валерий Мухачев 4   30.12.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.