Приди

И вот прошло два года,
Как ты ушла…
Все та же серая погода –
Болит душа.

Не верю, что тебя не встречу,
Хотя б в ночи.
Сейчас зажгу я наши свечи,
А ты прочти.

И сможешь сжалиться сегодня -
Увижу сны.
Молю тебя не первый год я –
Во сне коснись.

Я буду знать, что ждет нас встреча –
Всё впереди.
Коль из любви сплеталась вечность,
Приди, приди…


Рецензии