Рецепт...

В моем мозгу есть целый микс безумств!
А если их приправить алкоголем?
А если парочкой крепленых чувств?
Рецепт закрыв паролем...

И пару горсток сумасброда
Добавить можно в череп мой...
Такой приправы, как свобода,
Можно засыпать с головой...

Еще чуть-чуть шизофрении...
На вкус, приправ любовь и месть...
Слегка взболтайте для смешения...
Ну все! Готово!! Можно есть!!!

© Маргарита Саакова
Май, 2011 год


Рецензии
Хороший коктейль!...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, РИТА, 2012-м! С теплом, - @.@

Аркадий Абрамов   29.12.2011 17:35     Заявить о нарушении