Незнакомец

Кто же ты незнакомец за дверью?
И зачем ты приходишь с утра?
Я уже подвергаю сомненью,
Что желаешь мне только добра.

Что-то шепчешь, но в дверь не стучишься.
Я не знаю, зачем ты пришел...
Может быть ты чего-то боишься?
Может то, что искал не нашел.

Ощущаю тяжелые вздохи,
И по сердцу проходится дрожь.
Может, ты не из нашей эпохи?
Очень ты на пророка похож.

Я все жду, что найду в себе смелость
И открою тебе эту дверь,
Мне бы этого очень хотелось,
Мне бы очень хотелось, поверь.

Переполненной страха нет смысла
Слышать то, что ты хочешь сказать.
И я знаю, что верх эгоизма
Каждый день тебе не открывать.

И в который раз снова и снова
Появляешься ты у дверей.
Но, прости, я еще не готова
Стать сильнее и ,может, мудрей.


Рецензии