М не будет тебя нехватать
Такой полупьяной и голой,
Когда ты ложилась со мною в кровать,
Исполнив ритмичное соло.
Ты в такт мне кивала своей головой,
А я с благодарностью слушал.
Тебе предложил автотренингер свой,
И стали мы мучить баклуши.
Я в шутку в атаку ходил на тебя.
Смеясь, ты сдавалась покорно.
Я сверху смотрел не всерьёз, а любя,
А ты была "Y" иллюзорно.
И утром пришлось, что поделать, вставать,
Но радостна эта усталость.
Соврал я - не будет тебя нехватать,
Ведь дур ещё много осталось.
28.12.2011
Инжавино
Свидетельство о публикации №111122903485
такое романтичное начало. ты нанес непоправимую травму моей ранимой детской психике)
Ира Сирена 29.03.2012 21:18 Заявить о нарушении
Андрей Тмин 30.03.2012 08:04 Заявить о нарушении
реально - я не ожидала такого после романтики первых строк)
Ира Сирена 30.03.2012 10:22 Заявить о нарушении