Пожелание другу
Вдоль.
Сыпь сахар,если в ране-
Соль.
Полыни горечь пей до
Дна.
Хмелей от счастья и
ВинА.
Мечтай,люби,желай и
Знай:
Апрель дождливый сменит
Май.
Жизнь измени,начни с
Себя.
Иди вперёд,стоять
Нельзя!
Свидетельство о публикации №111122903471