Про боль...

Мне больно, малыш, пойми...
И тело болит, и душа...
Видишь, нож лежит? Возьми!
Лучше просто убей меня!

Убей меня быстро, не больно,
Раз не можешь ничего поменять...
Чем мучить меня и только, 
Лучше просто убей меня!

У самой не хватит сил
Убежать далеко от тебя...
Ты всю кровь из меня испил!
Лучше б просто убил меня...

Умереть сама не смогу...
Я, наверное, слишком слаба...
Малыш, не останься в долгу...
Возьми и убей меня!!

© Маргарита Саакова
2010 год


Рецензии
Расстванье - маленькая смерть.... Увы, время не лечит, но несмотря ни на что надо любить ЖИТЬ))

Волчья   29.12.2011 12:54     Заявить о нарушении