Глаза

Я не умею говорить!
Красиво или нет!
Лучше молча любить,
Не кричать на весь свет!

Я не умею говорить!
Боюсь смотреть в глаза!
Лучше плакать в углу и молчать,
Прятать глаза в слезах...

Я не умею говорить!
На серьезные темы!
Зато я умею любить,
Но молча... Вне системы!

Я не умею говорить совсем!!!
О любви или просто за...
Я не гружу никого ничем...
За меня говорят глаза…

© Маргарита Саакова
2009 год


Рецензии
О, как оно мне нравится)))))))))))) Просто зачитываюсь им))

Анна Ли 4   17.01.2012 16:25     Заявить о нарушении