ЗА МУЖ

__________
Так о чем ты спросил? Почему мне не хочется замуж?
Как бы точно сказать... Эта память, наверно, минует мужчин:
Слишком многое вижу так ясно, как будто была уж...
И ни в церковь, ни в ЗАГС не пойду без весомых причин.


Рецензии