Даже мушки летят...

На удобных местах разместилась роса –
бриллианты на каждом листочке.
Мне б такие бриллианты в глаза
я б тогда все увижу до точки.

Даже мушки летят, чтоб водички напиться,
муравей заблудился - работник извечный.
Солнца луч заиграет -  воде испариться -
станет жарко как будто листочки на печке.
 
ВТ. 29.12.09


Рецензии